гангстерски меткий блюз

*из обрывков писем, с любовью*

Ты снова мне снишься. Ты любишь таких, как Бонни, -
дерзких и бесшабашных, - на сердце соль
всех слез, которые кто-то стирал ладонью,
когда расставание в сердце вошло свинцом.

Я изучаю единственным поцелуем - любой поцелуй оставляет на сердце шов.
Здравствуй. Ты так отчетлив, что я ревную, забыв, как бывает спокойно и хорошо.
Ты снишься мне - скулы острые, много куришь, - приятный кошмар мой, гангстерски меткий блюз.
И я бы кидалась вычеркивать авантюры, да только вот почему-то не тороплюсь...

Коснувшись губами, почувствовав отраженье себя, своей сути - того, что нельзя отдать,
ты понял, что растворишься в одной из женщин, живущих во мне, и выдохнул "никогда".

... Всё, что тебя отражает, имеет силу, такую, что возвращаешься - бросить взгляд...

Ты снишься мне. Тяга прицельно-невыносима.

Стреляй.
10.07.13


Рецензии
удивительно
сегодня слушал Океан Эльзи - Стреляй...
и как совпало...
изумительная находка - гангстерски меткий блюз

Фуджииро   26.07.2013 20:57     Заявить о нарушении
Привет, Фуджи)
А я эту песню услышала после стиха, мне скинули,
но
наверно, все попадания прицельны)
спасиб!

Лина Сальникова   26.07.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.