однажды

Я знаю точно, однажды ночью
Ты вспомнишь обо мне, откроешь очи.

И как в бреду, начнёшь искать мой номер
Хотя раньше наизусть его помнил

Захочешь сказать, что ужасно скучаешь
Других не хочешь, их не замечаешь.

Мой образ рисуешь в блокнотах
Лёжа на кровати в своих ботах

А знаешь, если я услышу зов
Пусть миллионы между нами городов.

Любовь прощает всё и больше даже
Прошу, найди меня однажды...


Рецензии