Тем зеленым глазам...

Ты мальчик мой, любимый и родной,
Ты мужественен и силен, и так прекрасен,
Меня с ума до дрожи сводит голос твой,
Но в то же время ты хитер и так опасен…

И между нами есть огромная стена:
Непонимания, и разных судеб загородка…
И вот я снова без тебя, опять одна…
И тяжело дышать, и ком как будто в глотке…

Я бешеные так люблю твои глаза, они зеленые…
Ночами ты мне снишься…
И мы немножко ненормальные с тобой…
И я тебя…и ты меня боишься…

Я знаю, никогда ты не поймешь,
Зачем так сделала, зачем так поступила…
Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
Дело не в ТОМ, а что вранье я не простила…


Рецензии