***

Я плыву в облаках,
                А в полях мне кивают  ромашки,
Незабудками лета,
                Украшена  мудрость из снов,
От себя не уйти,
                И опять пробегают мурашки,
От погасшего  чувства,
                И прошлых обрывков  стихов…

Я надеюсь что ты,
                Улыбаешься «елей ресницам»,
Умываешься утром,
                Озёрной живою водой,
Планы новые строишь,
                Которые снились лишь птицам,
И удачу поймал,
               Своей ловкой и сильной рукой …


Рецензии
Настоящая любовь навсегда в сердце.
Любящий отдаёт, а не берёт.
Стих нА душу лёг, Лена.
До встречи.
Саша.

Александр Бортник   21.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша

Иванова Елена 5   21.08.2013 17:09   Заявить о нарушении