Моей семье

В суете моих беспечных дней и жизни
Я всегда иду в свою семью
Нет дороже этих глаз на свете
их ценю,за всё благодарю
Ничего для них не пожалею
Они рядом в радость и в беду
Без родных сердец я вряд ли ,что сумею
Даже реку в брод не перейду
Тех кто предал отпустила и простила
Я простила даже тех кто оболгал
Но ,а если я кого-то и любила
Мой дом в песне звонкой ликовал
Нету большей ценности на свете
чем родная милая семья
Пусть попробует мне возразить кто
тот не станет близко никогда
Жизнь моя сплашна тумана и дороги
Вечный трап,по десять суток за рулём
Но уставшие до боли ноги
всё равно ведут меня в мой дом
Может быть чего то не хватает
и в душе парой скребётся чёрный кот
А семья моя глазами неба видит
и всегда мне руку в помощь подаёт


Рецензии