Влекомый ангелами черт

Влекомый ангелами черт
Летел за светом,
А отщепенцу Бог не слал
Увы, привета.
И плакал черт и голосил,
Моля пощады,
Но от роду рогатым был
Другим в усладу.
Рогатость - это лишь  порок
Для тех безрогих,
Кто Бога не просил им дать
Огня немного...


Рецензии