Милой

Что мне пудра, что румяна!?
Не за них тебя люблю,
Выгнет солнце утра спину,
Полюбуйся на зарю...

Полюбуйся, дева утра,
Свет души твоей-заря,
Нежность цвета перламутра,
Взгляд - бескрайние моря.

Краски все в тебе собрались,
Серой, черной только нет
Ненароком повстречались,
Вместе ж будем сотни лет


Рецензии
красиво и солнечно :)

Ксенья Игоревна   06.11.2022 16:43     Заявить о нарушении