***

Кутаясь в абрис надежды,
Спишь! Толи сон, толи бред,
Сквозь приоткрытые вежды,
Льется чарующий свет…

Небо задёрнуто дымкой
Падает, падает снег…
Полночь, неясность, улыбка,
Время неслышный разбег…

Что будет завтра? Не знаю!
Верю, что солнце взойдет,
Жизнь, дней страницы листая,
К счастью тебя поведет…


Рецензии