Закрою свой дневник

Внутри меня зола сгоревшего угля.
Не дыма не огня любовь перегорела.
Не злюсь, скривя губу, пролистываю я.
Дневник прошедьших лет, прожитых неумело.
И вот наш первый день, не зрелый поцелуй.
Вот в платье ты стошь, прекрасна и горда.
Не давно и давно, просила ты- Целуй.
Теперь не слова с уст, теперь и навсегда.
Грустить и вспоминать, мне быстро надоест.
Уже перегорел, простился и простил.
Но, буду избегать людей и многих мест.
Мне не к чему они, как та что разлюбил.
Остался только сын, но в нём я вижу мать.
По этому и он как можно будет дальше.
Я деструктивен? Да. Но не хочу менять.
Разбитое стекло, на вазочку из фальши.
Остывшая зола, а. дальше только пыль.
Её снесёт порыв, нет даже дуновенье.
Закрою свой дневник. в нём только боль и быль.
В нём умерли года, сейчас в одно мнгновенье.


Рецензии