Сегодня как то сильно подавно

Сегодня в душе как то сильно
подавно.
Пуще прежнего душит ком со
слезой.
Вроде "счастливая" была совсем
недавно.
А сегодня умереть хочу я порой.
Вокруг как то все странно и гадко
Мир стал бесцветный и даже немой
Смерть так манит резко и сладко
А еще на этаж этак седьмой


Рецензии