Когда диск солнца раскаленный...

 

      Когда диск солнца раскаленный,
      Прощается с Землею за день утомленной,
      Когда на зелени берез багровый отсвет
      Бросит блик прощальный,
      Не будь,мой друг,таким печальным.
      Закончен день.
      Но завтра снова солнцу подниматься,
      Чтоб всякому цветку и травке улыбаться...
      А за добро пусть каждому воздастся!


Рецензии