Ранняя весна

Холодно ночами,
Днем звенит капель,
Что же будет  с нами!?
Что нас ждет теперь!?
На душе тревога,
Мыслей  кутерьма,
Стылая дорога,
Под ноги легла...
На дороге  лужи,
На дороге лед,
Я слегка простужен,
Сердце счастья ждет.
Ждет травы зеленой,
Шелест ждет листвы,
Ждет ладошки клена,
Аромат сосны...
Тянется, крадется,
Что-то  в  душу мне...
Мне б скорей проснуться,
Утром, по весне!


Рецензии