Круговорот

Зазвенело, запело,
Запылало, зажгло...
Но пока неумело,
Солнце дарит тепло.

Светит утром по крышам,
Пробуждая сердца...
И пока что чуть слышен
Дальний звон бубенца…

Звон весенней капели,
С крыш искристый каскад,
И весенние трели,
И ночной звездопад.

Но природа проснется,
И не надо грустить…
Запоет, засмеется,
Заторопится жить.

Счастья, радости, света,
Теплой нежной любви...
Наша песня не спета -
Улыбайся, Живи!!!


Рецензии
Прекрасные, мега-позитивные стихи, Леонид!
Очень понравились!

Мира, Света, Любви)))

С теплом и благодарностью, Елена

Елена Трунина Ефимычева   05.11.2018 23:57     Заявить о нарушении