Ад и Рай

Между нами Рай и Ад,
Между нами стынет время,
Блеск огня и чудный сад,
Скучных дел насущных бремя.

Разорвать порочный круг,
Сблизить, скомкать расстоянье,
Сад в огне, мой милый друг,
И в огне горят желанья...

Рядом-рядом ты и я,
Мир в одном сомкнулся круге.
Рай и Ад - душа моя,
Ад и Рай - душа подруги.


Рецензии