Насте

Я искренне верила в дружбу, тем более уже спустя столько времени я верила ТЕБЕ. Друг не променяет тебя на кого бы то ни было другого, он найдёт компромисс.
А теперь вспомни как вела себя ты. Когда всё хорошо и тебе есть с кем гулять, кроме меня - ты забывала обо мне, постоянно обманывала, думая,что я ни о чём не догадываюсь. А когда тебе становилось плохо в отношениях с другими людьми ты бежала ко мне. Плакала. Рассказывала всё. Я тебя слушала и, не обращая внимание на твоё такое отношение, успокаивала и не держала даже обиды. Когда ты просила меня гулять куда ты хочешь и с кем ты хочешь - я шла неохотно, но я шла, и так почти всегда. А мне ты редко уступала в этом плане. Почему когда я тебя пригласила на свой день рождения ты не пришла? А ведь я приглашала звонком... Ладно. Я не хочу вспоминать здесь всё нехорошее, да и не буду больше.
Просто я долго не могла понять почему ты так относишься ко мне, чем я это заслужила. Видимо, мы просто разные люди, и вместе нам делать больше нечего. Да, мы потеряли дружбу. Жаль, конечно. Но, что было, то было. Но я уверенна, что у нас нет ничего общего и дальнейшего, даже общения, быть не может. Я не хочу держать на тебя зла. Я просто хочу всё свести на нейтралитет.
Прощай.


Рецензии