Вечер, сумрак, окоем...

Паутина голых веток,
Неба блеклого слюда -
Это дней минувших слепок,
Жизни горькая вода...

Это радости и беды,
Это абрис красоты,
Пораженья и победы,
Воплощенные мечты...

Жизнь заботы и тревоги,
Перекрестие путей,
Вдаль бегущие дороги,
Ожидание вестей...

Что тревожиться, родная!?
Горечь жизни вместе пьем...
Птиц испуганная стая,
Вечер, сумрак, окоем...


Рецензии