С бабкой мы не пропадём...

Рецензия на «С бабкой мы не унываем...» (Валерий Денисов)

С бабкой мы не пропадём,
В огороде хрен найдём,
С квасом вдоволь поедим,
На диете, блин, сидим.
Нам "корзина"* ни к чему,
Подарить бы что ль кому?
Может "нищему" едросу,
Проходимцу - кровососу?

*корзина - потребительская корзина.

Рецензия:

Бабуля в нашем доме, как рабыня,
Она нас и накормит и напоит!
Есть редька, хрен, арбуз, картофель, дыня!..
У нас в семье - нормальные устои!

Дай БОГ, бабуле лет прожить - сто двадцать!
И сохранить свою трудоспособность!
Совсем не стоит кризисов бояться!
И даже увеличить детородность!

До девяноста лет тогда дотянем!
На бабу - Зою положиться можно!
Через годок - зажиточными станем!
С надёжным тылом - вариант возможный!

У нас с тобой - богатые "корзины!.."
Пускай, опять завидует станица!
Пошли, поможем нашей бабе, Зина!
Она устала! И "покой ей снится"!

С УВАЖЕНИЕМ! Комп - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2014 19:27 


Рецензии
Валера, я не атеист, двусмысленное стараюсь не читать.

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ,

Зинаида Толстухина   15.09.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.