Ну где вы видели стихи?

Ну где вы видели стихи,
Роман, рассказ или новеллу?
Слова расставлены умело,
Рассыпаны не от сохи,
А с чувством, с толком, с расстановкой…
Да, всё оно довольно ловко
И даже как бы всё по делу.
Но, где вы видели стихи,
Роман, рассказ или новеллу?!
           *****


Рецензии