Ну что же ты, девочка

Ну что же ты, девочка, что
Воздух глотаешь ртом,
Жадно, как старый ром
Рюмки 5 раз по сто.

Воздух тяжел, как ртуть,
Воздух черен, как ночь.
Рви себя, девочка, вклочь,
В этом ведь вся суть.

Как сотня белуг реви, девочка,
Плачь навзрыд
Пусть непрегляден вид,
Плевать, главное - живи.

Пей девочка, свободу, пей,
Ври окружающим, ври,
Ему - что и говорить,
Поверь мне, в сто раз больней.

Так что плачь, девочка, плачь,
Если можно отделаться так.
А потом отряхнись, встань,
И спроси его: как дела?


Рецензии