Отпустила

Отпустила на поле
на пшеницу,да не зрелую
Чтобы по полю молодая погуляла
А она сняла платок свой смелая
Где то бросила его и убежала
и смеялась надо мной берёза белая
Даже небо надо мной смеялось
По дороге пыльной будто голая
шла разбитая слезами заливалась
А судьба веретеном скрепит не слушая
Я всё дальше в край неведомый
да там скитаюсь
Отпустила на пшеницу да не ведала
Что на веке так вот с ней расстанусь


Рецензии