От и До

Картина нашей жизни «От и До»
Пригвождена к Вселенскому Порталу,
И всё, что нам с рождения дано,
Меняется на то, что с нами стало.

Не время движется, а узенькая щель,
Скользящая по полотну картины,
В которой неопознанная цель
Расстреляна струёй адреналина.

Как вспышка света, прошлое меж глаз
Мелькнёт неповторимостью сюжета,
Осколочек секунды, миг «Сейчас»
Нам дарит Вечности летящая комета.


Рецензии