День Победы!

Минуют дни, проходят годы,
Но не забудем дней весны,
Когда закончились невзгоды,
Той, не законченной войны...

Была Победа, блеск, парады,
Салют и слезы на глазах,
Чины, регалии, награды,
Минуты счастья на часах...

Но не избыть печаль и беды -
В лесах, в болотах, на полях,
Лежат солдаты той победы,
И дремлет позабытый страх.

Так не забудем это время!
Положим в сердце тяжело.
И понесем по жизни бремя,
Того что было и... прошло.


Рецензии