Молчание. Печаль

Опять сидим, опять молчим,
(В глаза друг другу не глядим),
Печаль поглубже пряча...
И я от всех не отличим.
Так где ж моя  удача!?

Мелькают дни. Весна, среда,
(Все это, право, ерунда),
По небу тучи бродят...
С небес потоками вода
И мысли хороводят...

Где разворот души моей,
(Запутан я в  мельканье дней),
Горенье где и страсти?
Где ж он, любви моей  ручей,
Что смоет все напасти!?


Рецензии