Кто-то

Ты улыбаешься не мне,
Ты не со мной проводишь вечер
И я не думал, что вообще
Ещё когда-то тебя встречу.
А ты ещё прекрасней стала,
Что даже сердце защемило
Прошло хоть времени не мало
Оно всё помнит, не забыло.
Он в танце закружил тебя,
А я, по-моему, ревную,
Ведь я не видел никогда
Тебя счастливую такую.
Едва заметишь ты меня
Совсем с ума сойду от боли,
Что сделал кто-то, а не я
Тебя счастливою такою.


Рецензии