My answer

Ей было ровным счетом все равно - зачем он ходит по земле..
Ему отнюдь, казалось без нее, не сможет жить никак нигде..
И он все время ждал,когда она вернется
В толпе, быть может обернется..
И вспомнит, как гуляли в парке, смотрели на луну,
А он боялся очень-души ее задеть струну..
Она, конечно, помнит какой настойчивый он был,
Как долго добивался..Напрасно ждал, любил..
Она молчаньем робким ему понять дала,
Что обещать ему не сможет своих признаний и тепла:
Запомни, мальчик гордый, что вся твоя любовь-
Всего лишь эгоизма камень твердый, игрушка, просто ложь..
Когда порывы эго жалкие ты воплотить готов,
Иначе это, как задетым чувством пропасти ,никак не назовешь!
НТС.


Рецензии