Вадиму Егорову

Облака плывут над миром,
Двор московский, сыро, душно...
Жизнь, в каком-то рваном ритме,
Крутит души простодушных…

Кружит души, бьется рифмой,
Со стихов срывая строки...
И с гитарных узких грифов
Нам мелодией под ноги

А потом, взмывая в небо,
Раскрывает сердцу двери
В годы детства, в запах хлеба,
В веру, верность и доверие.


Рецензии