***

Так человек становится любим.
Когда себе покоя не находит,
Когда его кружит и хороводит.
А мы вокруг восторженно молчим
...
Так человек становится любим,
Когда теряет голову и сердце,
И открывая в вечность эту дверцы,
Становится угрюм и нелюдим.
...
И всем понятно, что угрюмость эта,
Еще чуть-чуть, и вспыхнет искрой света.
Его любовь взовьется, как комета,
И закружит нас в этом круге с ним.
...
Так человек становится любим!


Рецензии