Когда ты просыпаешься

Когда ты просыпаешься, я рядом,
Я жду твою улыбку, как Зарю.
Как первый луч, скользит по закоулкам сада,
Так я ловлю твой взгляд, шепча тебе : Люблю.

Я знаю, ты проснёшься и польётся
Из глаз твоих, сияние небес.
И сердце в такт любви твоей забьётся
И мы познаем тысячи чудес.
24.07.2013


Рецензии