Опоздание

- «Скажи, что я не опоздал,
Скажи, что ты ещё моя!»
Но взгляд застенчивый упал,
Девчонка спрятала глаза.
- «Я так устала тебя ждать,
Я так устала слёзы лить
Ах, если б раньше мог понять
С кем хочешь жизнь свою прожить!
Теперь другому я верна,
Теперь другому говорю:
Ты самый лучший у меня,
Я сильно так тебя люблю!»


Рецензии