Снится мне часто...

      Снится мне часто бабушкин дом.
      Чистая горница,куст под окном.
      
      Шустрая речка,высок бережок,
      Где-то пастух играет в рожок.

      Тихо лампадка пред иконкой горит.
      Зеркало в кокошнике так же блестит.

      Боем часов встречает меня-
      Милая Родина,помню все я.      


Рецензии