От автора

На сервере - стихов немного,
рецензий - тоже кот в мешке.
Но я иду своей дорогой:
стихи пишу я налегке.
А в голове - разбор полётов,
происходивших в СтихиРу:
тут и Нарвалы, Кашалоты,
эк, согласитесь, не к добру.


Рецензии