Я не могу о Вас не думать...

Я не могу о Вас не думать –
Мне вновь напомнила заря
И запах пряного парфюма
С древесной ноткой янтаря,
И глаз пронзительную зелень,
Похожую на хризолит,
И кофе Ваш – робусты зелье,
Что терпкой горечью манит.

Мне не забыть ни рук касаний,
Ни чувственности нежных губ.
Вы виноваты в этом сами –
О Вас не думать не могу…


Рецензии