Открыт сезон!

Спит город, потушив огни,
Под негою тоски и ветер дремлет.
Лишь светят одиноко фонари
И полная луна им тихо внемлет.

Но нипочём тоска ночная
Для света фар и блеска хрома,
И, гимн свободы напевая,
Величественно шла колонна.

Асфальт кипел от визга шин,
Был города нарушен сон.
Нескромно пел в ночи V-Twin:
"Пусть знают все: открыт сезон!"


Рецензии