Пожалуй, настало время...

Пожалуй, настало время в обнимку со свитером
Пить тёплый чай и в окно любоваться дождём,
Тешить себя чем-то... даже не сладким, а приторным,
Кошку обнять, что свернулась в ногах калачом.
Дождь истерит, как из самой огромной кастрюли.
Кошка калачиком - тёплый спасательный круг.
То ли мне врёт календарь, не прощаясь с июлем.
То ли июль, не прощаясь, уехал на юг.


Рецензии
умница,стих изумительный )

Андрей Бойков   26.07.2013 08:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей:-)

Евгения Александровна Васильева   26.07.2013 09:37   Заявить о нарушении