СМС-очные шутки, наши с другом прибаутки

Он:

Не ревнуй меня, родная,
Не ревнуй, тебя прошу.
СМС-ки сочиняя,
Лишь одной тебе пишу.

Я:
Не могу не ревновать.
Вот такая строгая.
У меня в дому кровать,
Приходи, опробуем.

ОН:
У тебя в дому кровать,
У меня - желание.
Я приду с тобой играть
В секс на выживание.

Я:

ОЙ, не знаю, ой, не знаю,
Кто останется в плюсАх
И морали не теряя,
Покажи мне, что в трусах.

ОН:
Что в трусах? Два помидора,
Перец чили, как огонь,
Тот, что вырос под забором
Между Зинок, Дунек, Тонь.

Так, что в схватках рукопашных
Он давно не новичок.
Ничего ему не страшно.
Будет биться, как бычок.


Я : задохнулась от такой откровенности
И молчу.

ОН:
Иль бычок мой под сомненьем,
Иль не красен чили мой?
Или нету настроенья
Разделить постель со мной?

Знаю я , он мелко пашет,
Но всегда, как пионер.
Приглядись, печать есть "Раша.
Сделано в СССР".


Рецензии
что в трусах, хочешь узнать?
в общем - хрен моржовый!
что? Скорее на кровать?
в пятый раз?? По новой?!

А вы "Супружеский диалог 2" не читали? Это продолжение будет покруче предыдущего!

Александр Николаевич Тютин   26.07.2013 09:37     Заявить о нарушении
Сейчас почитаю

Ольга Филиппова 6   26.07.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.