Бейте фанфары

Бейте фанфары!
Флаги - вейте!
Это Она
Идет по планете.
Легкой походкой,
В юбке-льдинке,
И застывают
Вослед ширинки.
Взгляд пронзает,
Губы метят -
Вы не найдете
Другой на свете.
Но вы закроете
Рты пошире -
Эту пантеру
Ждет муж в квартире.


Рецензии