Бред с.. пит война!

Стоны...рокоты...война..
Рома...бутылка рома до дна
Мудак...Брэд...Рома...Война...
Бред...Хватит!
Черные,зеленые ракеты земля-воздух...
Как просто...выжигается поколение...
Антигениев...
Бедные,богатые...жадные...
По одной извилине от бейсболок...
Во как!:
Рыночная экономика...
Магазины,проститутки,гомики...
Деградация...
Огонь!!! Пли!!!
Самоликвидация!!!
Резня...
Стоны... Рокоты...Война...
Возня...
Рома эй!Где ты?..
Тут!..Брэд?..Там!..
Ху из?..
Враг...Брэд...
Бред...Хватит!
Розовый,кровью пропитанный снег...
Грех...Смех...Истерика...
Америка...Всех нах...Как?..
Кто ты?..
Азм езмь...Ферзь...
Кто?...
Чмо!..
Я?..
Ты!..
Мы... Все!!!


Рецензии