Брату

    Ну.что,братишка,потолкуем...
    С тобой с разлуке мы не год.
    Уж седина в висках сребрится,
    Страна на пенсию пошлет.

    Мы вспомним старые игрушки,
    Шпаргалки,лыжи,рок-н-ролл,
    Как в школе твой товарищ-Витя Ножко
    Запрятал мышку Ленке в стол.

    Еще целинные отряды
    И рысьи лапы на снегу,
    Баян,друзей уже ушедших,
    Все перечислить не могу...

    Мы вспомним мамины ватрушки,
    И папин строгий долгий взгляд...
    Как огорчали мы его порою,
    Он внукам был безмерно рад.

    Как быстро пролетели годы,
    Достоинств больше,чем морщин,
    Пусть знают все,что лучше брата нет на свете,
    Ты для меня всегда и близок,и любим.
               
                2004 год.
   


Рецензии
Будьте счастливы и здоровы, в детях - лучшие свои черты найдите.

Ольга Валериевна Андреева   06.10.2017 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.