Но прощением моим не добиться им пропуска в рай

Мягко падает снег на души раскаленную рану
Испаряя сомнение и боль обретаю покой
Снегопад мне дарован судьбой за грехов искупление
Во спасение жизни пошедшей неровной строкой

Заметает тревогу, легко приобняв покрывалом
Белоснежная россыпь застывших непонятых слез
Что целуя уста испаряется в лаве недаром
Доказав пустоту мной придуманных сказочных грез

Я почти не больна... и уже обрела очертания
Холода отрезвили и мне не вернуться назад
Лишь один шаг остался до Бога... простить... но сознание
Мне судить не дает... их края... их дорогу в закат

Мягко падает снег на души раскаленую рану
Испаряя сомнение и боль обретаю покой
Никого не виню...ни сужу...не держу...отпускаю
Но прощением моим не добиться им пропуска в рай


Рецензии