Алкестида

К олдовством в мою жизнь войдёшь,,
А лкестида, моя царица.
Т ы неслышно когда уснёшь,
Я целую твои ресницы.

Л ишь тобою душа полна,
Ю жным ветром тебя ласкаю.
Б оль у сердца, ты моя,
И ночи, услада родная.
М ного время сотрёт следов,
А ллегорий миры, будут вечны.
Я сным светом небесных даров,

М ир не станет любви быстротечным.
О стаётся и время хранит,
Я рким блеском любви монолит.


Рецензии