Надо ж...

Надо ж этому  присниться?-
Я Дюймовочкой была, -
в той стране, где всё искрится,
где порхают все с утра;
где от радости смеются,
угощаются пыльцой,
над цветами мило вьются,
порой прячась под листвой...
Феи, принцы, - все по парам,
только я сижу одна...
Рядом - крот, - во рту сигара,
а за ним.... - темна нора...
Еще миг- и он затянет,
Я пытаюсь вверх взлететь....

И...будильник - друг, спасает, -
пришло время зазвенеть...


Рецензии
Пошлем крота в его нору!
Не примем мы его игру :0)

Павел Шумилов   25.07.2013 12:20     Заявить о нарушении
и это будет новый сон, -
за это мы.....)))) -
...сюда, гарсон!

Людмила Знаменская   29.07.2013 20:59   Заявить о нарушении