Домик, две сотки

Щупальца кранов
тянут высотки.
А на окраине
домик,две сотки.

Время застыло
в немом изумлении,
всё там,как было
в другом измерении.

Те же кузнечики,
та же крапива,
радость от встречи
"О,как же красиво!"

Кот намывает
гостей своей лапкой.
Дети срывают
редиску на грядке.

И в палисаднике,
сплошь незабудки.
Там,все мы странники,
дома как будь то.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.9г.


Рецензии