Просто так

Не надо искать слова, они сами приходят.
Просто глаза закрой, мысли проходят.
И поехали темы и горький смех
За жизнь, да просто так, да ради всех.

Забыл, что вчера решил обмозговать.
Хотелось по морде кому-нибудь дать.
Эх, может быть залить тоску горькой
Или просто в окно покричать.

Просто так, чтобы не было скучно.
Просто жизнь у нас такая.
Как на море: то спокойно, то качает.
То водой сверху накрывает.

Просто лети и отпусти все дела.
Посмотри как шелестит вода.
Послушай тишину зеленой травы.
Лети среди облаков и пей из грозы.

Не надо искать слова, они сами приходят.
Просто глаза закрой, мысли проходят.

24 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии