Меня заменит кто-нибудь другой

Меня заменит кто-нибудь другой.
У королевских ног немало принцев.
Важны сегодня не любовь,
Не доброта, не честь, а принцип.

Забуду образ, некогда любим,
И успокою синим небом душу.
Дорогу выбрав, пилигрим
Идёт по ней и в дождь, и в стужу.

Простят меня и ветер, и река,
Безбожные букашки и родные.
Не предавал, не предрекал,
Не напивался в выходные...


               24.07.13


Рецензии
Очень понравилось! Успехов вам!

Анна Винсент   01.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.