Дождь

Дождик в глаза мне попал,
Вниз по лицу побежал,
Слёзы водою накрыл,
Словно щитом заслонил,
Встречных людей не стыжусь,
Мокро лицо – ну и пусть,
Дождь всё вокруг намочил,
Вот и меня он облил.

Дождь –
эти капли в глазах,
Дождь –
ручейки на щеках,
Дождь
на ресницах дрожит,
Дождь
с подбородка бежит.


Мука моя не видна,
Влага, лишь влага одна,
Боль я смогла удержать,
Слёз не сумела сдержать.
Вовремя дождик пошёл,
Вовремя слёзы нашёл,
Он их с водою смешал,
Помощь свою оказал.

Дождь –
эти капли в глазах,
Дождь –
ручейки на щеках,
Дождь
на ресницах дрожит,
Дождь
с подбородка бежит.
 


Рецензии