Нас разделяют...

Нас разделяют пару остановок и дворы
Но ведь душа одна, поэтому мы рядом
Мы оба фантазёры
Мы миримся во время звездопада

Порой я говорю то, что не надо
Порой и ты не прав бываешь
Все это не преграда
Ведь ты меня до дома провожаешь

Вся, правда, в том
Что мы путей не ищем легких
Ведь мы как по осколкам босиком
Шагаем медленнее самых робких

Так медленно, все ближе к солнцу
На встречу, мы к доверию идем
Мы ключ там подбираем к сердцу
И дальше по пути вдвоем.


Рецензии