Молитва

Звёздный свет струится
В небесах покой
Слышится молитва
В тишине ночной

Молит Русь небесная
О Руси земной:
-"От беды сестру мою,
Господи укрой,

Церковь православную
От врагов спаси
Помоги в сердцах людских
Веру воскресить

Крест нести с терпением
Дай ей сил,Творец
Впереди Голгофа,
С тернием венец

Помоги ей выстоять
И как встарь восстать
Из огня и пепла
Вновь Святою стать

Звёздный свет струится
В тишине ночной
Молит Русь небесная
О Руси земной...


Рецензии