Любовь во сне

Сегодня мне приснился сон
Про жизнь гражданскую мою.
Про то работу как нашел,
Про то вернулся как в семью.

И разный выдуманный факт,
Что лишь во сне осуществим.
Как не допущенных в прокат,
Отрезки разных кинолент.

Отбросив весь ненужный шлак,
Что и не вспомнишь по утру,
Запомнил только один слайд,
Что душу покорил мою.

В нем порешив свои дела
Я в комнату одну зашел.
И в ней увидел я тебя,
С подругой были вы вдвоем.

Я знал уже что вместе мы,
К тебе я рядышком прилег,
И обомлев от теплоты,
К себе тебя тогда привлек.

Мы были так близки с тобой,
Так ласковы, игривы.
Друг в друге счастье мы нашли,
С тобою стали мы едины.

Тебя подруга позвала,
Сходить куда то нужно было,
Припала ты к моим губам,
Я не хотел чтоб уходила.

В порыве страсти понял я,
Любви такой еще не видел,
Любовь такая на века,
Безумно рад что тебя встретил.

И в этот миг проснулся я,
Проснулся среди ночи.
Что разбудило в поздний час,
Узнать хотел я очень.

Что помешало досмотреть
Тот славный сон с тобою.
Где так безумно был влюблен,
В тебя,мою родную.


Рецензии