Бывшему..

Я тебя узнаЮ,узнаЮ..
Мне так хочется видеть твой облик,
И знакомые сердцу черты..
Я тебя узнаю из толпы.

След остыл..Ты прошёл,а я верю,
След твой шёл лишь ко мне..Я сумею,
Встретить мудро тебя..Не заплакать.
Пожелать тебе счастья,благ всяких..

Благ тебе! И земных..и небесных..
Пусть летит твоя боль в поднебесье!
Пусть горит моя боль ,душу греет..
Пусть тебе что-то в жизни навеет.

Ты меня иногда вспоминай..
Лёгким словом и грустью беспечной.
Мой любимый мотив напевай.
Мы исчезнем,а боль будет вечной.

Моя боль и обида моя..
Что тебя я так глупо любила!
Что истратила годы любя.
Я тихонько,любя,уходила..

(стих мамы..)


Рецензии
Талант от Бога! Не каждому дано. Спасибо.

Братковская Ирина   28.08.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина)))

Анастасия Приходько   31.08.2013 17:15   Заявить о нарушении