Все кони вороные

Ночью все кошки серы
Все вздохи громки
Все птицы летят к реке
Заполни собою щели
Заполни пустые полки
На моем нежилом чердаке

Я поставлю тебе там вазу
Положу подушку
Буду вечером тихо петь
Мы привыкнем, понятно, не сразу
Но любим друг дружку
Так сильно,
что сможем терпеть

Временами бывает больно
Непонятно, обидно
Из рук вон не так
А, неважно.
Мы очень довольны
Нам и кошек не видно
И обжит упрямый чердак.


Рецензии
Не скажу (на мой взгляд, не обижайтесь!), что стихи совершенны, но есть в них изюминка, какой-то магнетизм, что-ли... (?) От всей души желаю Вам успешно обжить "чердак" Вашего творчества. Самого доброго!

Владимир Войтецкий   24.07.2013 15:00     Заявить о нарушении